Kochen für Gruppen am 6. April 2019

Was koche ich bloß?
Wie bekomme ich 50 hungrige junge Menschen satt?
Worauf muss ich achten?

Alles rund ums Kochen für große Gruppen angefangen von der Planung über Hygienevorschriften, Einkaufs- und Zeitplanung, Mengen-Umrechnungen bei Rezepten bis hin zu Dampfgaren und vieles Weiteres mehr, erfahrt Ihr in diesem Kurs.

Der Kantinenchef und Küchenmeister Rudi Bernard, der auch einen eigenen Catering-Service betreibt, lässt sich über die Schulter schauen, erklärt und zeigt! Und es wird natürlich auch gemeinsam gekocht und probiert!

Die Teilname ist natürlich kostenlos.

Referent:  Rudi Bernard

Datum:      Samstag, 6. April 2019

Uhrzeit:     10.00 bis 14.00 Uhr

Ort:              in der Kantine des Landratsamtes Rosenheim, Wittelsbacherstr. 53

Weitere Infos und Anmeldung:

Tel: 08031 90054-43 oder per Mail